Она ходит во сне

Она ходит во сне
Водит руками по чьей-то спине
Целует меня в висок
Я у ее ног

И я весь продрог
А она обещала тепло

Но язык воробей- вылетел- улетел
Я люблю и ее и тысячи разных тел
Она хочет быть только моей
Но ее продам
Мне не хочется лишних драм


Рецензии