кто выбирает правду, а кто ложь?

веками замечая чью-то ложь,все так-же далеки от"чистой правды"
 ты лучше отпусти её,не трожь,хоть тут все ни когда ей всё ж не рады
 с чего все вдруг решили,что ложь зло,а правда,инструмент её решенья
 кому здесь в жизни,с правдой-повезло,ведь и от правды,есть свои лишенья

 что правда для тебя,кому то ложь,свой плюс не поменяешь,на мой минус
 кого из них в помощники,возьмёшь,но с своего воззрения я ни на ёт не сдвинусь
 всё для меня едино...это факт,я не приемлю здесь двуликое решенье
 и не от"правды или лжи",не получу инфаркт,мне не важны людские в жизни,мненья.
 


Рецензии