Улетим в космос. Продолжение. Часть 2

2к.
Я хочу чтоб ты меня назвала "Ты мой любимый, добрый заяц"...!!!
Ну, а я отвечу, что "Я твой милый щедрый Джин..!
Твой сладкий белый дым..."
Как только губ твоих касаюсь,
Я тону средь притяжения машин...!

Припев:
Догарает осень на закате,
Я расстворяюсь в предрассветной тишине...
Как только я тебя касаюсь,
Ты мой космос, теперь на одной мы глубине!!!

26.11.2022г.

@Dj Dudzhin


Рецензии