Украсть бы тебя у всех

Украсть бы тебя у всех!
Украсть, обманув рассвет,
Построив на небе мост,
С востока начав разбег.

Украсть бы тебя у снов -
У тех, что так ждут закат,
И слушать с тобой в саду
Стрекочащий звон цикад.

У солнца украсть на виду
(Оно меня сможет понять),
И в лунную ночь в том саду
Ладони твои целовать...

10.04.2014


Рецензии