Пророчество. 19. 07. 2022

Пророчество. 19.07.2022

Это же скоро закончится,
Годы прощаются с нами, -
Снова свершилось пророчество,
Тухнет душевное пламя!

Наша жестока ли будущность,
И неизменно пророчество?
Чувства примерили рубище,
Скоро и силы закончатся...


Рецензии