Ты представь... Из запасников
Артура Суракова
"Голова тяжелеет..."
http://stihi.ru/2019/09/13/9247
Пускай оспорят как угодно
и пригвоздят учёной фразой,
но я уверен: зло - бесплодно,
а размножается - заразой.
И. Губерман
Страдания делают сильного сильнее.
Л. Фейхтвангер
Мы либо делаем себя несчастными, либо делаем себя сильными. Объем работы одинаков.
К. Кастанеда
Порою кажется, что жизнь перевернулась.
Друзья забыли, а удача отвернулась.
И непонятно отчего змея кусает,
А это жизнь... Тебя на прочность проверяет.
О. Хайям
Голова тяжелеет...туманит и путает мысли,
Правды даже глазам не дано в суете разглядеть.
Зависть гложет людей побыстрее голодного гризли,
Всё, что есть у других им хотелось вдвойне заиметь.(с)
********************
Ты представь, например - мир наш "стерильный",
Злобы нет и войны, даже мобильных.
Все добрые, милые, живут не спеша,
Тогда успокоится, друг мой, душа?
Такого не может быть, это утопия,
Нет и не будет такого подобия,
Ведь sapiens homo дрянь ещё та
И значит всё это пустая мечта...
Но надо уметь все удары держать,
Пусть даже припомнишь японскую мать,
И не забывать тех, кто руку смог дать,
В беде или радости рядом стоять!
25.04.2020.
Свидетельство о публикации №122112601127
"Благодаря" прогрессу усиливается воздействие низменного.
http://WWW.STIHI.RU/2015/01/09/2125
Много лет уже не было настоящей зимы.
Самого светлого в жизни!
Николай Сергеевич 01 23.01.2023 18:35 Заявить о нарушении
Вы правы, Николай Сергеевич, спасибо Вам огромное за душевный отзыв!
Не будем унывать, тем более, что скоро Новый год! Пусть он будет добрым!
С теплом души и сердца! 💐😍💞🌺
Галина Циманович 15.12.2022 15:44 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 23.01.2023 18:39 Заявить о нарушении