Ноябрь надел салазки
решил уехать в сказку,
отдав бразды правления,
седому декабрю...
Зима связала шапку,
и хвороста охапку,
в санки положила,
сама ныне рулю...
А там за поворотом,
зайцев пляшет рота,
в беленьких костюмчиках,
с морковкою в руках...
Рады они зимушке,
овощи в корзиночке,
Дед Мороз приедет,
с подарками в мешках...
Рады сказке зимней,
с посевами озимыми,
с ледяными горками,
смешным Снеговиком...
Ноябрь куролесится,
сам стал зимним месяцем,
в снежки играет с детками,
карман набив конфетками...
Свидетельство о публикации №122112601126
Галина Ивановна Жукова 27.11.2022 15:27 Заявить о нарушении