МАМА, Я В РАЮ...
Он дождями уже весь до пяток промок .
И зияет Луна в небе страшною раной .
И никак не могу проглотить я комок
Детский смех не слыхать на площадке в Донбассе.
Лишь бездомные псы воют тут на Луну .
И скривился отец в непонятной гримасе.
И порвал гитарист на гитаре струну.
"Мама , я не хочу быть сегодня убитым.
Говорят я в Раю, но без вас он пустой .
Не хочу быть уже я обутым и сытым .
Я ж один был у вас
Ваш сынок золотой".
Осень золото льет по аллеям и паркам.
Вот уже и зима серебрится опять.
Новый год одарИт всех конечно подарком .
Прекратите уже вы по детям стрелять.
Ведь в Раю не всегда
Хорошо там живётся .
Это вроде детдом для несчастных сирот.
С неба дождик из слез
Каждый день теперь льется .
Хватит детских смертей
Вы славянский народ.
Свидетельство о публикации №122112601117