Когда в тишине сердца заговорят высоты

Когда в тишине сердца заговорят высоты —
То музы снова в небе свои песни запоют.
Весь мир изменится, в нём оживут красоты;
Слова прекрасные мне чувства изрекут.
И строчка к строчке сложится любая,
Великолепно каждый слог будет звучать.
И мысль на данный миг в уме самая живая — 
Прольётся в стих и будет в нём пылать!

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии