Напоминание
Я умываюсь свинцом и ртутью
Время - скоротечно, мир не вечен
Я ломаю кости, как хлипкие прутья.
Я отпустила бы, возможно
Будь у меня силы уметь отпускать.
Я все ещё любила,
любила неосторожно -
Помнишь? Знать, что проблема внутри и - страдать.
Свидетельство о публикации №122112600110