Эта осень не последняя
И не разлучит сегодня
нас.
В душе моей пора
осенняя,
Идёт за годом год и часом час!
Осень вновь умчится птицею,
Души наши снегом
заметет.
И умчится время вереницею,
А печаль в душе
гнетёт!
Весна та улетела с
тучами,
Счастье наше улетело
стороной.
Может и прийдёт то лучшее,
Станешь снова ты моей весной!
Свидетельство о публикации №122112600106
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ,
ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 27.11.2022 22:25 Заявить о нарушении