Ночь на море

Огонь и море
Мария Винедиктова

Пустынный пляж и ночи аромат,
И капелькой сандала пахнет море.
И губы твои, словно мармелад,
И тихий шум прибоя в разговоре.

Мы у костра вдвоём и в первый раз
Разделим на двоих ночное лето.
Искрится по волнам хмельной экстаз,
И я тобой уже почти раздета.

В объятья звёзд летит шальной костёр,
И пламя лижет искрами прохладу.
И космос свои руки распростёр,
Чтоб напоить любовью до упаду.

Глаза в глаза, не нужно лишних слов.
Сплетенье рук, теней и ожиданий.
Ты подарить вселенную готов
Без промедленья и без колебаний.

Мы растворимся в шёпоте воды,
В которую звезда с небес упала.
И в памяти останутся, как сны,
Огонь и море с капелькой сандала.
                *****

В ночи затихло море под Луной
Всё призрачным сиянием облито...
Я тряпочки снимаю по одной
Которыми ты от меня укрыта.

И вот уж не осталось ничего
Бросает блики ласковое пламя.
Перед собой я вижу божество
Прикрывшее стыдливо грудь руками.

Твои я нежно руки отведу,
Ты всзгляд потупишь, но со мней не споря
Я на руки возьму свою звезду
И мы с тобою окунёмся в море.

И будем я в тебе а ты во мне
Вести безмолно диалог свой жаркий
А что мы будем делать в глубине
Пусть с завистью беседуют русалки.

Потом на берег отнесу тебя,
Укрою от прохлады покрывалом.
Попьём вина и скажешь ты любя
Всё хорошо, но это было мало...

И мы продолжим игры на песке
И не один раз будешь ты моею...
Плтом рассвет проснётся вдалеке
И солнышко нас нежно обогреет.


Рецензии
Уж, конечно, русалки с дельфинами обзавидуются.
Прелесть, Виктор!!!

Галина Тишкова   26.11.2022 11:43     Заявить о нарушении
Да уж, у них возможности веьма ограниичены-плавники, звосты и морды для поцелуев неподходящие😂🥰🌺

Виктор Дидяев 2   26.11.2022 14:20   Заявить о нарушении