Право нового берём мы сами

Право нового берём мы сами;
Им же небо даже кромсаем.
Верь разрушены будут нами
Стены старые; хоть новых не знаем.
Нигилист от рожденья дитя;
Ясли чуждые ему в днях ломает.
Он не знает — чужого Я,
Своего он тоже не знает!

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии