На пороге новый год

Каждый год к нам приходит Новый год.
Каждый год он сюрпризы нам несет.
Без надежды не прожить,
Никого не полюбить.

Дед Мороз всем подарки раздает
И огни он на ёлочке зажжет.
Счастья всем желает,
В гости приглашает.

Как начнется год, так проживем.
Каждый год куда – то все идем.
Кто к себе, кто от себя.
Раскрывается судьба.

Новый Год, вот он, на пороге.
Новый год, дальняя дорога.
Новый Год счастье принесет.
Новый год радостно встречаем,
Каждый год тебя мы принимаем.
Всё бело, мороз и снег идет.
23.11.22 год


Рецензии