Забыть мне хотелось...

Забыть мне хотелось
с Тобой целый мир!

Забуду совсем
Дорогую мне
Древность!
Забуду,
Быть может,
Про глупую
Ревность!
Про Силу Инерции —
Снов! Грез!
Мечты...
Забуду про всё!
И про всех! —
Кто не ты!


Рецензии