БОЛЬ МОЯ

Время  за полночь..А я не сплю
По небу месяц,разгулявшись не на шутку.
Ответ мой:"Я тебя люблю..
Не опоздать к тебе бы,на маршрутку. "

Заглядывают сосны и ложатся рядом.
Им отвечаю:"Красота!"
Их укрываю звездопадом
Вдруг исчезает пустота.

Мигают звёзды с высоты,
А я вся в рассуждениях,мечтах.
И к этому причастен только ты.
Боль ты моя,которая в глазах.


Рецензии