***

хотелось себя подарить
хотел тебе быть приятен
хотел научиться жить
свести сотни горечи пятен

хотелось чтоб ты цвела
хотелось красивых танцев
но ты отвернувшись ушла
а я оказался поганцем

но все же прошу простить
возможно прошу понять
хоть боль больше не заглушить
и боль никогда не унять


Рецензии