***

  От всей души хочу пожелать вам, жители Стихиры, товарищи стихиряне,
чтобы дед Мороз унес все невзгоды и печали (ваши и наши) в свое снежное царство.
  Пусть стоящий на пороге Новый, 2023-й, принесет богатое застолье, звон бокалов,
смех и добрые шутки.
  Веселой Ёлки и праздничного настроения,
 Множества тостов и здорового остроумия,
 Успеха, что ли,
 С наступающим НовымГодом!


Рецензии
Я тоже Вас всех поздравляю с Новым Годом!

Иван Черников 2   11.12.2022 09:12     Заявить о нарушении