Любовь - Искусство
Кто не любил, влюбленных не поймет,
Бестактно скажет: это все банально
Иль просто странной глупостью сочтет.
Слова как ноты, рифмы музыкальны
И сразу видно, что душа поет!
О, о любви все строчки актуальны,
Пока она в сердцах живет.
Язык влюбленных - это шедеврально.
Слова острее финского ножа,
Не всё влюбленным в мире идеально,
Но им не жаль последнего гроша.
Любовь, как Жизнь, Любовь - Искусство,
Ведь о любви всегда писал народ.
Любовь сжимает все внутри до хруста,
Но убивает, если не спасет...
Свидетельство о публикации №122112500925