Вдалеке
в летний беспощадный зной,
где недавно обнаружил,
что такое мой запой.
Вот сижу опять за книгой
и читаю своды строк
под нелепою шишигой,
выплывает чей-то прок.
Утренняя зорька ранит
Душу пилигрима мне
и рассвет её таранит,
что на золотом коне
мчится мимо косогора,
по-над Обью – явь-реке.
Слаженность я слышу хора
перепевов вдалеке.
Свидетельство о публикации №122112500896
Не покидающего Вам вдохновения!
С уважением,
Ирина Христюк 15.12.2022 00:29 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.12.2022 04:19 Заявить о нарушении