моя боль
Прорастает внутри льдами.
До сих пор лишь одно имя
Словом, будто ножом,ранит.
Там ,где сердце мое билось,
Лишь зола да сухой пепел,
Все что мне о тебе снилось,
Равнодушно унёс ветер.
Не смогу победить холод,
Я его подружу с тьмою,
Расскажу ,кто был так дорог
Кто навек стал моей болью.
Свидетельство о публикации №122112500895
Никита Счастливцевъ 11.12.2022 14:46 Заявить о нарушении
Олеся Кучегура 21.12.2022 20:56 Заявить о нарушении