Любовь дала. Посвящение С. Т. 15800

Ты мне любовь дала
И мир очаровала,
Светлана, свет тепла
И красоты начало.

Ты в этот мир вошла
И мне светлее стало,
С тобой светлы дела,
Мой свет души причала.

И я всегда с тобой,
Любви и сердца чудо,
Ты стала мне судьбой.

Я век с тобою буду,
Знай, нет судьбы иной
И чувства с нами всюду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.