Красота души. Посвящение С. Т. 15799

Ты - красота души,
Любви и Счастья сила,
Ты сказку напиши
Душой святой и милой.

Ты просто будь моей,
Как дней моих награда,
Ты мне всего светлей,
А большего не надо.

Светлана, ты со мной,
Ты - красота земная,
Ты стала дней Весной,
Мир светом наполняя.

Ты мне в судьбе дана,
Как трепетное чудо,
Ты чувствами полна,
А я с тобою всюду.

Ты стала мне судьбой,
Как красота святая,
Ты сердце мне открой,
Мой светлый Ангел Рая.

Ты стала для меня
Единственной и милой,
Мой добрый свет огня,
Любви моей светило.

Ты - красота души,
Любви и Счастья сила,
Ты Нежностью дыши,
Ведь так судьба решила.


Рецензии