Окна RUS. ТА

Власть
ищет себе -
и рабов,
и Господина.

Слишком много
        стало - штучных...

И из помидорных
республик СССР
получаются - банановые...

Игра
   с огнём -
        горящий бонус...

Нашедшие слабину -
у власти,
потом будут
искать её -
у любой
другой.

Тихая сапа
лучше делается -
под шумок...

Женщина
и Политика -
это , конечно,
лесбо,
а не эрос...


Рецензии