Без повторов и переигровок...
Без повторов и переигровок.
Сразу пишу чистовую.
Линии тянутся в город,
слова отливаются в пули,
летят, металлом сверкая,
каждая – именная.
Дни превращаются в строки
в пути от утра до кровати.
По грязному небу – рокот:
"Не переиграть её"
Свидетельство о публикации №122112500087