Можно ли так чувствовать?

Можно ли так чувствовать?
Спиной,
Волосом,
Затылком,
Локтем,телом?
ГОлоса не слыша,
Вдруг услышать
И понять,
Как я тебя хотела.
То,что не успела изучить.
Не смогла потрогать
И погладить..
Трудно с этим чувством
Просто жить.
Мыслей ход в душе
Своей наладить.
Трудно эту боль
Перетерпеть,
Трудно быть самой с собою
Строгой.
Можно ли так чувствовать?
Ответь.
Быть такой холодной
Недотрогой…
И,когда кружится
Голова,
Смысл теряет даже
Мирозданье.
Путаются мысли
И слова.
И теряешь
Самообладание.
А потом включает
Кто-то свет,
И на все находится
Ответ…


Рецензии