С юбилеем, доченька!
А может это просто сон?
Вчера ж, влезла на колени,
Со службы папочка пришёл!
И сразу целовала в щёчку,
А есть вот... вовсе не любила,
Легко играла в одиночку,
Занятье мигом находила.
Одну оставить чтоб в постели,
Нам не мечталось никогда,
Кроватку сеткой обплетали,
Всё ж вылезла иногда...
По сетке, словно обезьянка,
Да нет! Заправский как матрос,
Пыталась вылезти беглянка,
Смотреть смешно было до слёз...
Любила сказки, рисовала,
Но книг не портила совсем,
Разочек всё ж намалевала
Глаза цветочкам, рыбками всем,
Да документы подписала,
Что с выборов я принесла,
С серванта, с высоты достала...
Ну как залезть туда смогла?
Снежинки, золушки, цыганки...
Костюмы каждый новый год...
Дневник узбекский, молдованский,
Как быстро времячко идёт...
Конфетку помню как делила,
Чтоб поровну хватило всем!
Себе поменьше отложила,
Таких детишек нет совсем!
Да и сейчас она такая,
Не изменилось ничего,
Хоть выросла уже большая,
Но... ничего нет нового!
Идёт на помощь всем, конечно,
Кто просит, да хоть не проси...
Помочь, её желанье вечно!
Что ж... так ведётся на Руси!
И защитит, и обогреет,
Поможет все решить дела,
Короче, всё она умеет!
Как я такую родила?
И вот уж наша Лена мама...
С Андреем вырастили дочь...
Умна, у ней ведь должность зама...
Дочь любят, прямо аж невмочь!
Квартиру Настеньке купили,
Двухкомнатную в Краснодаре!
Родных, знакомых удивили,
А мы, вообще были в ударе!
Не верится... Полтинник Лене!
Всегда красива, молода...
Теперь не к папе на колени,
К Андрею! Рядом он всегда.
Ну а поздней, Андрей наверно,
Надумали в Анапе жить!
Сказала Лена :"Непременно
Должны квартиру мы купить!"
Купили! Честь им и хвала!
И чуйка их не подвела...
Квартиры в миг подорожали!
Купили бы поздней? Едва ли...
И молодцы! Вносили чётко
С опереженьем платежи,
Ведь наша Лена не трещётка,
Сказала слово, так сдержи!
И у неё всё получилось!
Лишь с ипотекой расплатилась,
Вновь навела она мосты...
О доме родились мечты!
Мечтам сбываться суждено,
Не даром всем мечтать дано.
Решить осталось где купить,
Чтоб в ласковой Анапе жить.
Не нужен ей большущий дом,
Но банька что б была при нем!
Гараж, плодоносяший сад,
А над беседкой виноград...
И море близко, чтоб купаться,
Да просто жизнью наслаждаться,
Чтоб у фонтанов погулять...
На остальное всё... плевать!
Не верю... Лене пятьдесят!
О, Боже, как года летят!
Она ж, как в тридцать молода!
Красива... впрочем, как всегда!
Моё любимое сердечко,
Дочь, дочка, доченька моя...
Поверь, любовь на свете вечна,
Безмерно я люблю тебя...
Люблю, желаю море счастья!
Сбылись чтоб все твои мечты!
В душе чтоб не было ненастья...
Всегда была б, здоровой ты!
Люблю! Целую! Обнимаю!
Живи счастливо и кайфуй!
Бокал с шампанским поднимаю...
Полсотни мелочь, не горюй!
Свидетельство о публикации №122112508671