Ты моя тайна и загадка

  Ты моя тайна и загадка,
  Восточных танцев дивная краса.
  Ты мой соблазн, моя ты Фея ночи.
  Твой Господин я, ты - моя Госпожа.

  Изгибов тела лёгкое касанье
  И шёлк одежд спадает с твоих плеч
  И сердце снова замерло от счастья,
  От предвкушения сладостных надежд.

  Ты для меня посланница небес,
  Седьмое чудо из чудес.
  Своим меня ты взглядом обожги,
  В Страну желаний уведи.


Рецензии