На дне

Хочу к тебе. На чай. На разговор.
На вечер. Фильм. Под душ. Под одеяло.
Тебя настолько до безумства мало,
Мне это - без глушителя в упор.

А дальше лишь, сползая по стене,
Твердить, что у меня стальные нервы.
Кто сильный, тот всегда стреляет первым.
Мне кажется, что я уже на дне....

Мне кажется, что я уже тону.
Ты глубже всех морей и океанов.
И мне не страшно показаться странной.
Я лишь боюсь влюбиться в глубину....

А надо от чего-то оттолкнуться,
И убедить себя, что не сдаюсь.
И, если суждено с тобой проснуться,
Ты не переживай, я оттолкнусь!..


Рецензии