Воюйте лучше, вашу мать!

Воюйте лучше,Вашу мать!
Зря что ли вас учили
Два месяца маршировать,
Кто деньги получили?

Устали санкции терпеть,
Тут нечего лукавить,
Вас накормить,обуть,одеть
И на войну отправить!

Кто в плен противнику сдались,
Народ свой обокрали,
Со страху кто обосрались,
С позиции удрали!

Вам больше Родина не мать,
Вы не сыны которой,
Кто долг не хочет отдавать,
Став для страны опорой!


Рецензии