Это энергия красоты и культуры

.. Это энергия красоты и культуры во вселенной, которая связывает нас любовью, которая спасет мир любовью и красотой.
Для гармонии человека душевно и творчески нужна только любовь на нашей земле! Но желание нельзя вызвать искусственно. Желание любви возникает от созерцания истинной красоты...
Красота тела без любви и без понимания только тела - не красота... Художник отражает в тебе содержание души... Это происходит только тогда, когда есть доверие и уверенность женщины...


Рецензии