Помнишь?

Помнишь? Наши ночи, безумные и бессонные?
Мы напивались до чертиков, сумасшедшие, не влюбленные....
Помнишь? Ты целовал мне ладони. Обнаженным курил на балконе, стряхивал пепел вниз.
Голуби прилетали на наш карниз, а мы до утра говорили и ни о чем.

Помнишь? Я научилась не обещать. Фильмы - шампанское, пиво - так под футбол.
Мы отдыхали так, что соседи боялись спать, и целовались так, что качался пол....
Руки и ноги сплетались - не разорвать. Помнишь, сводящий запах родной с ума?
Я научилась быть раненой, но без слез. Помнишь, как в том ноябре началась зима?

Помнишь? Звонки ночные и смс. Вслух не расскажешь, но сердце не даст забыть.
Помнишь? На тонкой цепочке звенящий крест...если я сверху... Не надо меня любить!
Слышишь?! Не надо!!! Не надо меня прощать! Я не просила и, вряд ли уже смогу.
Ты обещай меня просто не вспоминать, пьяной, твоей и желающей твоих губ....

Всё, что осталось мне - это не просто так.
И между нами что было - не просто секс.
Буду любимый твой, самый твой злейший враг.
Ты будешь тем, на кого у меня рефлекс.

Броситься навзничь, вцепиться, не отпускать.
Сдуру расслабиться, наговорить фигни.
Пообещай меня больше не вспоминать?
После - напейся и как-нибудь позвони....


Рецензии