Все мгновенья помню
Минуты проведённые с тобой.
Нам дарила Осень наслажденья,
Счастье унесла уже с собой!
Любовались яркой мы листвою,
Делили вместе общие мечты.
Друг для друга были мы судьбою,
Пережили три с тобой весны!
И падали осенние
листочки,
Их хотелась нам
собрать.
А сейчас пишу свои я строчки,
Хочу тебе люблю вновь написать!
Позднее затерянное
счастье,
Тот подарок уходящих
дней.
Судьбу перевернуло в одночасье,
Любовь к тебе ещё сильней!
Свидетельство о публикации №122112508624