Красоты полна. Посвящение С. Т. 15797
И благодатной силы,
Ты - свет любви окна,
Ты мир мне подарила.
Ты стала мне судьбой,
Ты стала мне удачей,
Ты знай, что я с тобой,
Я не могу иначе.
Светлана, для меня
Ты - красота земная,
Весь мир любви огня
В тебе я ощущаю.
Ты верь, что я в плену
У Солнца золотого,
Ты даришь мне Весну,
Как будто Счастья слово.
Ты верь, что я с тобой,
Тебя судьба послала,
Ты душу мне открой
И будь моим причалом.
Ты знай, что я в плену
У красоты небесной,
В глазах твоих тону
И слышу Счастья песню.
Ты красоты полна
И благодатной силы,
Ты истинно нежна,
Любви моей светило.
Свидетельство о публикации №122112500862