Яви мне огонь
яви мне огонь.
В час, когда земляничный закат
Отражается в каждом окошке,
Нам с тобой всё бы петь да гулять,
Всё бы петь да плясать под гармошку.
Иль, работая вёслами в лад,
Плыть на лодке по глади озёрной.
Озорной подарю тебе взгляд -
Что ж, ведь это совсем не зазорно!
Завлекай же, яви мне огонь,
Спой, волшебный костёр разжигая!
Пусть твоя истрепалась гармонь
Дорогая…
Вот закат – обожжёшься, не тронь,
Вот осинка.
Разожги в моём сердце огонь
Негасимый.
Свидетельство о публикации №122112508611
Татьяна Щербинина 27.11.2022 17:10 Заявить о нарушении
Не ожидала отзывов вообще. Всё почти теперь старое дорабатываю да выкладываю,новых мало.
Галина Рудакова 27.11.2022 19:23 Заявить о нарушении