Пора переставать

Лежать в неудобнейшей позе,
смотреть телевизор и вести,
минет совершать на морозе,
доверчивой быть к каждой лести,

батрачить среди нервотрёпов,
внимать заверениям власти,
пить водку в среде дол*оёбов,
читать про печаль и несчастья,

ходить на дрянную работу,
бояться по разным причинам,
терпеть перфоратор в субботу,
отчаянно верить мужчинам

устала, ведь стало больнее!
Я мучаюсь каждые сутки.
Менять надо что-то скорее!
Начну-ка я с третьего пункта...


Рецензии