Опять погода нагоняет сон...
Да может и не помешал бы он,
Но только если лишний час поспать,
То можно ведь куда-то опоздать,
Возможно, упустить какой-то шанс...
За ним охота вечная у нас,
И это часть других больших охот...
Никак нельзя зависеть от погод...
Свидетельство о публикации №122112508594