О зиме вспоминая..

Лёгким покрывалом
Белый снег ложится.
И на солнце ярко,
Радужно искрится!

Я хочу,как в детстве
В этот снег упасть,
Я хочу чтоб сердце
Радовалось всласть!

Вспоминаю часто
Юности года.
Белый снег искрится,
Жизнь как снег чиста.
   23.11.22 год


Рецензии