Прости меня, Бог. Я опять пропустила

Прости меня, Бог. Я опять пропустила
Возможность стать чище, светлей
Опять не нашла в себе вовремя силы
Делиться любовью своей.
Как в вязком болоте движение стало.
И сложно теперь угадать
Где близок конец, а где только начало.
Что ждет нас с рассветом, как знать...

25 ноября 2022г.


Рецензии