Зимний лес
Задремал при луне хвойный лес.
К декабрю он пришел опустелым:
Не найти в нем ни капли чудес.
Все казалось таким потускнелым.
В полутьме гас любой интерес.
Но он не был всегда онемелым:
И в ветвях там играл полонез.
Представлялся порой неумелым:
Тут и там понавешал завес.
Хоть и стал лес совсем индевелым:
При луне-то сиял до небес.
Свидетельство о публикации №122112508516