Не возьмете

Меня, покуда не убьет
Зловещая судьба,
Моя, покуда не умрет
Усталая мольба,
Покуда ноги-то мои
Идти не перестанут,
Покуда жадные гаи
От человека не отстанут,
Пока отважный мальчик
Не опустит руки,
Не возьмете вы меня,
Не возьмете с*ки!


Рецензии