Незнакомка
Такая встречалась, я помню, лишь в снах,
Она растревожила сердце моё,
Волшебная сила в прекрасных глазах.
Такая ведь принца, поверьте, достойна,
В походке же гордая, броская стать.
За жизнь свою точно, я знаю, спокойна-
Любимая женщина, верная, мать.
Припев.
Стройна, грациозна, уверенный взгляд,
Приятно с такою всегда повстречаться.
А как, представляю я, будет тот рад,
Кто сможет в любви на сю жизнь ей признаться,
В ответ получив благосклонность её,
Надежду на большее, светлое вскоре.
Я верю, прославится имя твоё,
Красавица с негой и лаской во взоре.
Припев.
Пусть будет избранник красив и богат,
Всегда очарован, влюблённый, тобой,
Словам и капризам твоим очень рад,
Своей не скупится богатой казной.
Увидишь Мальдивы, Бали и Гоа,
Гавану на Кубе, курорт Варадеро.
На Копакабане, в вечернем боа,
Примеришь, с текилой в руках, ты сомбреро.
Припев:
Но ты не подумай, что я фантазёр,
В роду моём знатная бабка-ведунья,
А сам я рождён средь канадских озёр,
В магический час, видел Бог, полнолунья.
Свидетельство о публикации №122112508480