Как только
А злой не попрощается со злобой
Напрасно вымещает зло и мстит
Хоть важной не является особой
Беднейшую он личность сохранял
И не желал нисколько изменяться
Не каялся в грехах, лишь смерти ждал
Прощать другим не думал затрудняться
Почувствовал бы радость он душой
Легко вздохнул бы грудью с облегченьем
Как только с сердца груз бы снял большой
Как только осветился бы прощеньем
Свидетельство о публикации №122112500848