Валентине в день рождения

С днем рожденья, дорогая Валентинушка!

Очень рад тебя поздравить с этим днем.

Пусть в душе всегда сияет небо мирное

И сердечным наполняется огнём!



Ты пришла в сей мир подарком драгоценнейшим,

Доброту и радость даришь всем вокруг.

Создаешь ты настроение весеннее,

Удивительно прекрасный спонсор-друг.


Рецензии