Дисидюге

*
Юрию Колмакову
дисидюге
жителю Франкфурта на Майне
*

I
Твоя раскормленная рожа
на задницу твою
похожа

II
до хруста бесовских костей
корёжит всех непрошенных гостей,

а мы, - от щедрости, -
для куражу, -
намажем перцем
задницу
ежу...

25.11.2022.


Рецензии