Стихотворение Родная душа. Для Раечки

Родная моя, ты так далеко.
Хотелось б прийти к тебе, сбросить пальто,
Усесться за стол и поболтать,
Вкусняшки поесть и помечтать.
Подружка, я так благодарна судьбе,
Что ты в моей жизни.Спасибо тебе.

Прошло столько лет,а все как вчера:
Твоя улыбка, твой смех, доброта.
Ты - тихая гавань, где всегда я могла
Шторм переждать, когда случалась беда.

Ты - теплый костер, где грелась душа.
До сих пор он горит, так счастлива я!
Общаюсь с тобой и слышу тепло,
Ты так далеко, а оно все ж дошло.

Родная душа, мне с тобой хорошо.
Морозы на улице, а с тобой так тепло.
Гуляю по парку, ты рядом со мной,
Мой наставник, учитель, мой друг дорогой.

Научила ты торты меня украшать.
Разве могла б я когда-то об этом мечтать:
Праздник, детишки и сказочный торт,
Радость, улыбки, детский восторг!

Сказочный домик, медведи, ежи,
Сладкие ягоды и цветы,
Лебеди, елки, снеговики,
Грибы в лукошке - и все это ты!

Научила меня другой мир понимать.
Спасибо тебе, что смогла я познать
Хоть чуть-чуть тот далекий и близкий неведомый мир.
Стало легче жить, появился мотив
Познавать его, познавая себя.
Слава Богу, он есть и душа жива.

Родная моя, обожаю тебя!
Всю жизнь ты любя понимала меня.
Сединой уж покрылась у нас голова,
А наша дружба жива.Слава Богу, жива!

Хоть ты далеко, ты всегда ближе всех.
Спасибо, подруга, за добрый совет,
За любовь, за тепло, за чудо мечту.
Вот решу все проблемы и к тебе прилечу.


Рецензии