Будь со мной. Посвящение С. Т. 15795

Ты просто будь со мной,
Светланочка, отрада,
Мой Ангел неземной,
Ты будь со мною рядом.

Ты просто будь моей,
Я не прошу иного,
Ты душу мне согрей,
Даря мне Счастья слово.

Ты будь со мной всегда,
Тебя душа послала,
Ты - Нежности звезда,
Мой свет любви причала.

Ты знай, что я с тобой,
Ты для меня как чудо,
Прекрасен миг любой
И я с тобою буду.

Ты стала для меня
Мечты благословеньем,
Мой свет любви огня
И мир поры весенней.

Ты здесь, ты знай о том,
Что ты любовью стала,
Мы в Нежности живём,
Мой Ангел сердцуа бала.

Ты просто будь со мной,
Судьбы моей Царица,
Ты стала дней Весной
И сердце будет биться.


Рецензии