На границе пустыни

Сижу на границе пустыни.

Щеки опалены,
Уши - обожжены.

Полон песка рот,
Грязью бежит пот,

Темя огнем горит,
Солнце мечом разит.

Трещины на губах,
Язвы на всех перстах...

Шесть крыльев сложу до срока:
В мир провожаю пророка...


Рецензии