опять метель
Я ловлю их ртом
Падают с крыш замерзшие льдинки
Ощущаю себя промерзшим котом
Мороз в душе и по коже
Я согреваюсь теплым кофе
Люди мерзнут.Я тоже
Топлюсь в собстенном слове
Пишу несвязные речи
Теряюсь в делах
И все же время лечит
И преодолевает страх
Время делает тебе терпимой
Словно старость как говорил Гессе
Становлюсь более ранимой
И снова закупаюсь эспрессо
Снежинки падают на волосы
А я снова врезаюсь в лед
Рисую на полях странные полосы
Страшно идти туда,
где никто и не ждет
Но страшнее возвращаться туда раз за разом
И я возвращаюсь реже
Уходи твердит мне все разум
Но тропинка пока остается прежней
Но она исчезает и скоро не доберусь
Ее метели будут заметать, заметут
Я снова на уловки ведусь
И иду лишь туда, где меня ждут
Свидетельство о публикации №122112508374