Держи надо мной зонт

Держи надо мной зонт,
Держи и не отпускай!
Здесь хмурится горизонт
Всегда - с октября по май...

Здесь ветры из всех щелей,
Здесь ливень или гроза,
Здесь ледяной апрель,
Здесь в марте морозы за...

Мне требуется знать,
Что ты не закроешь зонт,
Тогда я смогу летать,
Свободно - за горизонт,

Тогда не уйду в тень,
Не вымерзнут тополя,
И я превращу сирень
В лавандовые поля...

Держи надо мной зонт!


Рецензии
Бесконечно красивое стихотворение! Спасибо!

Василий Буховцев Птица   04.12.2022 13:24     Заявить о нарушении
Василий, благодарю Вас!! Всего Вам доброго!

Валентина Нечволод   10.12.2022 21:46   Заявить о нарушении